• sábado, 20 de outubro de 2018
  • 23:02 Icone do tempo--ºC / --ºC

Oi Junqueirópolis

QUE VENHA A QUARTA-FEIRA

Que a fé seja o escudo para vencer a adversidade da vida. Bom dia Junqueirópolis!

O seleto grupo de amigos de São Paulo e de nossa região, no Aeroporto de Presidente Prudente, momento antes do embarque para as paradisíacas praias de Porto de Galinhas: viagem preparada e acompanhada pela Xik Tour com muito esmero 
Paulo Takashi Uieda no 12º Campeonato Mundial de Gueitebol em São Paulo nos dias 20, 21, 22. Vejam as fotos e vídeos no Facebook Junqueirópolis Esporte Clube
José Vitor Silva foi o sortudo que ganhou um permanente da Aceruva, na foto com seu Orides Pelegrino, sócio, assinante do JR e proprietário da Loja Americana  
Alunos do Semente da  Vida em momento de  reflexão com Deus
Sandra Françoso fez o curso de designer de  sobrancelha com a micropigmentadora Neide Zanetti 
1 xícara e meia de leite em pó 1/2 de água bem quente 1/2 de açúcar demerara (açúcar que não passa pelo processo químico)
Bate tudo no liquidificador até ficar consistente. E deixa na geladeira por umas 6h antes de usar. Faça é uma delícia.

QUE VENHA A QUARTA-FEIRA

Que a fé seja o escudo para vencer a adversidade da vida. Bom dia Junqueirópolis!

PRESTIGIE

A Cantina do JEC estará na Aceruva, servindo yakissoba, frango à moda japonesa, sashimi de tilápia, sushi, pastel de carne, espeto de carne, temaki de salmão. Bebidas no dia 14 (domingo) haverá almoço e jantar.

Veja também