• quarta-feira, 29 de março de 2017
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Confira a coluna de hoje

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RÁDIO LIFE FM | Comemorando o Dia da Mulher, Lúcia Prado, Renata Belem, Natalia Essi, Toninha e Marina Micheloni
DIA DA MULHER | Café da manhã especial das alunas da hidroginástica com a profa. Fernanda, do Espaço Vip
DIA DA MULHER | Café da manhã especial das alunas da hidroginástica com a profa. Fernanda, do Espaço Vip
O que você come e bebe pode ajudar - e muito - a manter a cor do verão mesmo longe da praia. Alguns alimentos atuam como fotoprotetores, pois possuem nutrientes antioxidantes e anti-inflamatórios que criam uma barreira nas camadas superficiais e profundas da pele. Confira abaixo os melhores boosters naturais para consumir depois das férias segundo a nutricionistas: VITAMINA C
Hidrata e ajuda na regeneração da pele, neutraliza os radicais livres e
estimula a produção de colágeno.
Onde encontrar: em frutas como acerola, kiwi, caju, goiaba, morango, melão e pêssego e em vegetais como salsinha , pimentão, couve-flor, repolho, tomate e brócolis. SELÊNIO E VITAMINA E
Excelentes para quem exagerou no sol, pois são nutrientes que ajudam na regeneração da camada lipídica da pele.
Onde encontrar: emoleaginosas como a castanha-do-pará. ÁGUA E ÁGUA DE COCO
Aliadas contra o envelhecimento cutâneo, protegem da radiação ultravioleta. A água, além de evitar a desidratação, é peça chave nas funções metabólicas, garantindo o bronzeado perfeito.

Sopa fria de legumes | Receita fit

Ingredientes
• Seleta de legumes (abóbora, mandioquinha, salsão e gengibre)
• 1 cebola
• 1 dente de alho
• 3 xícaras (chá) de água
• 1 colher (sopa) de azeite
• 2 folhas de louro
• 6 cubos de iogurte caseiro congelados (cerca de 170 g)
• cebolinha fatiada a gosto para servir
• sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo
1. Descasque e pique fino a cebola e o alho.
2. Leve uma panela média ao fogo médio. Quando aquecer, regue com o azeite e acrescente a cebola. Tempere com uma pitada de sal e refogue por cerca de 3 minutos até murchar. Junte o alho, a folha de louro e mexa por 1 minuto para perfumar.
3. Junte a seleta de legumes congelada e regue com a água. Tempere com sal, pimenta e deixe em fogo médio até ferver; abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 30 minutos. Transfira a sopa para uma tigela e deixe amornar antes de levar para esfriar completamente na geladeira.
4. Descarte a folha de louro e transfira a sopa para o liquidificador. Junte os cubos de iogurte congelados e bata até ficar lisa. Prove e ajuste o sal e a pimenta, sirva a seguir com cebolinha fatiada.

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