• terça-feira, 17 de outubro de 2017
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Oi Junqueirópolis

Bom-dia, Cidade Verde!

Vamos aquecer o frio com uma receita deliciosa de caldo verde que pode ser servido com torradas de acompanhamento. A receita é simples e muito fácil.

A assistente social Fernanda ao lado do esposo Pedro em noite especial

Aline Carvalho Nabareto com a mãe Marilda Carvalho, que fez aniversário na terça-feira (3). Parabéns Marilda, nossos votos de felicidade
O segundo “Arraiá dos Amigos” foi mais uma vez um sucesso. A turma passou uma noite animada com muitos risos e alegria
Mãe e filha em clima de Arraiá: Mara Norbiato e Lavínia
• 4 batatas médias
• 1 tablete de caldo de galinha
• 1 colher (sopa) de óleo
• 1 colher ( sopa ) rasa de sal ou a gosto
• 5 xícaras (chá) de água
• 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
• 1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas   Modo de Preparo
1. Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal 2. Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar 3. Em seguida, bata tudo no liquidificador 4. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva 5. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga 6. Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons

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