• domingo, 22 de outubro de 2017
  • 15:23 Icone do tempo--ºC / --ºC

Oi Junqueirópolis

Bom Dia, Cidade Verde

Treine sua mente para pensar positivo em todas as situações. Desejamos a todos os pais da nossa querida Cidade Verde, um domingo especial ladeado dos seus filhos e festejado com alegria.

Fabiana de Carvalho e Andreia Rissato
Fabiana Capozzielli com a filha Maria Eduarda rumo às belezas do Nanai Resort
A bonita Gabriela Pedrini
Galera do kingbox de Junqueirópolis num clique para a coluna
As amigas Heloísa, Vanessa, Mara, Luiza, Micheli e Letícia

PICANHA AO MOLHO DE CERVEJA E AZEITONA

INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1,5 kg de picanha (1 peça)
1 lata de molho de tomate
1 lata de cerveja escura
1 pacote de creme de cebola
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada

MODO DE PREPARO
Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Coloque a picanha com a gordura virada para baixo. Deixe dourar bem e vire do outro lado. Acrescente o molho de tomate, a cerveja, o creme de cebola e a azeitona.

Tampe a panela e deixe cozinhar no fogo brando (160°C) durante 30 minutos depois do início da pressão. Desligue o fogo, deixe sair a pressão naturalmente. Coloque a carne em uma travessa e sirva com o molho.

ATENDIMENTO EM CASA

A médica Elaine Ortigoza presta atendimento médico domiciliar nas áreas de clínica geral e geriatria. A novidade estreita os laços de amizade e a confiança, cuidando da saúde. Dra. Elaine S. M. Ortigosa - CRM: 112.354/SP. Telefone: (18) 99772-1151.

Veja também