• terça-feira, 22 de agosto de 2017
  • 15:28 Icone do tempo--ºC / --ºC

Região / Junqueirópolis

13/8/2017 às 02h04

Curso ensina receitas com processamento artesanal da banana

O curso ensinou receitas preparadas com a fruta, utilizando técnicas artesanais
 (Foto: Divulgação) O curso ensinou receitas preparadas com a fruta, utilizando técnicas artesanais (Foto: Divulgação)

O Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar) e o Sindicato Rural de Junqueirópolis realizaram o curso “Processamento Artesanal de Banana Verde-Biomassa”.

O curso realizado na sede do Sindicato teve como instrutora, Divarcy Aparecida Silva, da cidade de Estrela do Norte (SP) e contou com 20 participantes. Foram ensinadas técnicas de armazenamento, formas de processamento, higiene e preparo de diversas receitas utilizando a fruta.

Entre as receitas incluíram torta de banana, banana à milanesa, docinhos, bananadas, entre outras, utilizando técnicas artesanais para o consumo familiar. O curso foi gratuito entre os dias 31 de julho a 4 de agosto

Comentários



  • Regras para comentários

    Não serão aceitas as seguintes mensagens:

    Com conteúdo calunioso, difamatório, injurioso, racista, de incitação à violência ou a qualquer ilegalidade, ou que desrespeite a privacidade alheia;

    Com conteúdo que possa ser interpretado como de caráter preconceituoso ou discriminatório a pessoa ou grupo de pessoas;

    Com linguagem grosseira, obscena e/ou pornográfica;

    De cunho comercial e/ou pertencentes a correntes ou pirâmides de qualquer espécie;

    Anônimas ou assinadas com e-mail falso;

    O Portal Regional:

    Não se responsabiliza pelos comentários dos internautas;

    Se reserva o direito de, a qualquer tempo e a seu exclusivo critério, retirar qualquer mensagem que possa ser interpretada contrária a estas regras ou às normas legais em vigor;

    Não se responsabiliza por qualquer dano supostamente decorrente do uso deste serviço perante usuários ou quaisquer terceiros;

    Se reserva o direito de modificar as regras acima a qualquer momento, a seu exclusivo critério.

Leia também