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Culinária

8/11/2017 às 11h06

Aprenda a preparar uma tradicional Sopa Paraguaia

Receita leva queijo caipira e milharina. Manicure Marisa Andréia Campos Galvão, de Presidente Prudente, ensina como fazer o prato.

Receita de Sopa Paraguaia leva queijo caipira e milharina (Foto:  Reprodução/TV Fronteira) Receita de Sopa Paraguaia leva queijo caipira e milharina (Foto: Reprodução/TV Fronteira)

A manicure Marisa Andréia Campos Galvão, de Presidente Prudente, ensina a preparar a Sopa Paraguaia. Ela aprendeu a receita com a sogra e a cunhada quando morou com sua família na cidade de Campo Grande (MS), onde o prato é bem tradicional, devido à influência da cultura do Paraguai.

 

Ingredientes

 

 

  • 1 queijo caipira curado
  • 3 copos do tipo americano de óleo
  • 200 gramas de milharina
  • 3 ovos
  • 5 cebolas grandes
  • 2 xícaras de chá de fubá
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 500 ml de leite

 

 

Modo de preparo

 

Coloque o óleo em uma panela e leve ao fogo. Corte as cebolas em rodelas finas e coloque no óleo até dar uma amarelada leve. Desligue o fogo, coloque o queijo cortado em cubos e reserve.

Dê uma leve mexida. Quando a mistura estiver morna, coloque o leite, o sal, a milharina, o fubá, os ovos e o fermento químico. Mexa bem.

Em seguida, unte uma forma com óleo e coloque a massa. Leve ao forno em temperatura média de 25 a 30 minutos.

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