• sábado, 18 de agosto de 2018
  • 05:49 Icone do tempo--ºC / --ºC

Culinária

11/6/2018 às 14h04

Dica para a sobremesa; Panqueca doce de coração

 
 
Tempo de preparo
0 h 20 min
Rendimento
Rende

8 porções

 
Preparo fácil
 
Ingredientes
-1 xícara (de chá) de leite 

-1 ovo 

-1 xícara (de chá) de farinha de trigo 

-1 colher (de sopa) de açúcar 

-1 pedaço de beterraba 

-Gotas de essência de baunilha 

-1 pitada de fermento 

-Manteiga para untar.

 
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite com a beterraba até ficar triturada. 

Acrescente o ovo, a farinha de trigo, o açúcar e a baunilha. Bata até formar uma massa. 

Despeje dentro do recipiente com bico. Unte a frigideira com manteiga (use um papel toalha). Faça isso sempre entre uma e outra panqueca. Com o recipiente de bico desenhe coração e/ou letras na frigideira com o fogo baixo. Cubra a frigideira com uma tampa e deixe a massa "secar". 

Retire com uma espátula. Sirva com calda de chocolate, ou nutella, ou chantilly com morangos.

Comentários



  • Regras para comentários

    Não serão aceitas as seguintes mensagens:

    Com conteúdo calunioso, difamatório, injurioso, racista, de incitação à violência ou a qualquer ilegalidade, ou que desrespeite a privacidade alheia;

    Com conteúdo que possa ser interpretado como de caráter preconceituoso ou discriminatório a pessoa ou grupo de pessoas;

    Com linguagem grosseira, obscena e/ou pornográfica;

    De cunho comercial e/ou pertencentes a correntes ou pirâmides de qualquer espécie;

    Anônimas ou assinadas com e-mail falso;

    O Portal Regional:

    Não se responsabiliza pelos comentários dos internautas;

    Se reserva o direito de, a qualquer tempo e a seu exclusivo critério, retirar qualquer mensagem que possa ser interpretada contrária a estas regras ou às normas legais em vigor;

    Não se responsabiliza por qualquer dano supostamente decorrente do uso deste serviço perante usuários ou quaisquer terceiros;

    Se reserva o direito de modificar as regras acima a qualquer momento, a seu exclusivo critério.

Leia também