• segunda-feira, 15 de outubro de 2018
  • 06:55 Icone do tempo--ºC / --ºC

Culinária

13/6/2018 às 16h22

Sebrae participa da maior feira de alimentação

Desafio Sebrae Like a Chef leva 19 startups do setor de alimentação a encarar futuros clientes

Ao longo desta semana, acontece em São Paulo a Fispal Food Service, maior feira do ramo de alimentação. A diretora técnica no exercício da presidência do Sebrae, Heloisa Menezes, fará palestra sobre  “Os  Desafios e Oportunidades de Negócio na Cadeia de Alimentos e Bebidas”, nesta quinta, 14 de junho, às 16h50. Na oportunidade ela lançará os resultados da pesquisa inédita sobre os gargalos da cadeia de alimentos e bebidas.

Durante o evento, o Sebrae promove uma competição inédita. Batizada de Desafio Sebrae Like a Chef, a competição propõe colocar 19 startups diante de especialistas, empresários, formadores de opinião e investidores, que avaliarão o quão inovadora e aderente é a ideia de cada uma.

Todas as startups competidoras apresentarão ideias que unem tecnologia e ferramentas de gestão para inovar algum aspecto deste tipo de negócio da cadeia de alimentos e bebidas. As inovações vão desde uma plataforma que conectam restaurantes e empresas até tecnologias que buscam assegurar a qualidade do leite.

Três startups serão consagradas vencedoras e receberão diversos prêmios, entre os quais um stand gratuito na próxima Fispal e participação na final do Desafio Sebrae Like a Boss na CASE, o maior evento de startups da América Latina. O melhor prêmio, porém, todas receberão: a oportunidade de estar frente a frente com potenciais clientes, investidores e realizar negócios.

Sebrae na Fispal- A 34ª edição da Fispal, que acontece no Expo Center Norte, terá, pela primeira vez, pequenas e médias empresas fornecedoras de produtos e ingredientes regionais exibindo uma série de itens para aprimorar os cardápios, como alho negro, carnes gourmet, cebola frita, sobremesas individuais, queijos, vinhos, cafés e cervejas artesanais. O evento também tem como foco demonstrar como os negócios de alimentação fora do lar podem agregar a nova era digital em suas empresas, por meio de aplicativos de reserva em restaurantes, mesa com telas touch interativas para pedidos do cardápio, e interação nas redes sociais.

O Sebrae conta ainda com um estande com uma cafeteria onde  as pessoas poderão vivenciar uma experiência gastronômica diferenciada, com uma abordagem digital e compartilhada. Os pratos serão harmonizados e feitos por um chef renomado com cafés e sorvetes. As empresas também farão pitch de 5 minutos sobre as ações que estão realizando no segmento de alimentos.

Comentários



  • Regras para comentários

    Não serão aceitas as seguintes mensagens:

    Com conteúdo calunioso, difamatório, injurioso, racista, de incitação à violência ou a qualquer ilegalidade, ou que desrespeite a privacidade alheia;

    Com conteúdo que possa ser interpretado como de caráter preconceituoso ou discriminatório a pessoa ou grupo de pessoas;

    Com linguagem grosseira, obscena e/ou pornográfica;

    De cunho comercial e/ou pertencentes a correntes ou pirâmides de qualquer espécie;

    Anônimas ou assinadas com e-mail falso;

    O Portal Regional:

    Não se responsabiliza pelos comentários dos internautas;

    Se reserva o direito de, a qualquer tempo e a seu exclusivo critério, retirar qualquer mensagem que possa ser interpretada contrária a estas regras ou às normas legais em vigor;

    Não se responsabiliza por qualquer dano supostamente decorrente do uso deste serviço perante usuários ou quaisquer terceiros;

    Se reserva o direito de modificar as regras acima a qualquer momento, a seu exclusivo critério.

Leia também