• quarta-feira, 19 de setembro de 2018
  • 14:23 Icone do tempo--ºC / --ºC

Culinária

29/6/2018 às 14h27

Bolo de churros

 (Foto: Divulgação) (Foto: Divulgação)

Tempo de preparo

1 h 0 min

Rendimento

Rende

8 porções

Preparo fácil

Ingredientes

Massa: 

-3 ovos 

-3 colheres de margarina 

-1 xícara de açúcar 

-2 xícaras de farinha de trigo 

-1/2 xícara de leite 

-1/2 colher de canela em pó

PUBLICIDADE

inRead invented by Teads

-1 colher (sopa) de fermento em pó 

Recheio: 

-doce de leite 

-açúcar 

-canela em pó.

Modo de preparo

Massa: 

Bata as claras em neve e reserve. Em outra vasilha bata as gemas com a margarina e o açúcar. Acrescente a farinha de trigo e o leite. Bata bem. Coloque a canela em pó e o fermento e mexa para misturar. Acrescente as claras em neve e misture. Em forma untada, leve ao forno pré aquecido a 180º. Retire quando estiver dourado ou quando espetar e sair limpo. Espere esfriar e desenforme. 

Recheio: 

Passe doce de leite em cima do bolo, depois acrescente açúcar e canela em pó.

 

Comentários



  • Regras para comentários

    Não serão aceitas as seguintes mensagens:

    Com conteúdo calunioso, difamatório, injurioso, racista, de incitação à violência ou a qualquer ilegalidade, ou que desrespeite a privacidade alheia;

    Com conteúdo que possa ser interpretado como de caráter preconceituoso ou discriminatório a pessoa ou grupo de pessoas;

    Com linguagem grosseira, obscena e/ou pornográfica;

    De cunho comercial e/ou pertencentes a correntes ou pirâmides de qualquer espécie;

    Anônimas ou assinadas com e-mail falso;

    O Portal Regional:

    Não se responsabiliza pelos comentários dos internautas;

    Se reserva o direito de, a qualquer tempo e a seu exclusivo critério, retirar qualquer mensagem que possa ser interpretada contrária a estas regras ou às normas legais em vigor;

    Não se responsabiliza por qualquer dano supostamente decorrente do uso deste serviço perante usuários ou quaisquer terceiros;

    Se reserva o direito de modificar as regras acima a qualquer momento, a seu exclusivo critério.

Leia também