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Culinária

3/7/2018 às 11h01

Arroz a permegiana

 (Foto: Divulgação) (Foto: Divulgação)

Tempo de preparo

0 h 30 min

Rendimento

Rende

6 porções

Preparo fácil

 

Ingredientes

-2 xícaras de arroz 

-2 caldos de galinha 

-2 ovos 

-3 colheres (sopa) de queijo ralado 

-100 g de presunto picado 

-100 g de mussarela picada 

-1 colher de extrato de tomate 

-2 tomates sem pele.

Modo de preparo

No liquidificador bata o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha. Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos. Depois bata os ovos, o queijo ralado, o presunto, a mussarela e misture com o arroz. Coloque num refratário com o molho forrando a forma, depois cubra. Leve ao forno quente a 180° C por 10 minutos. Depois sirva!

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