O Prudentino Almir Rogério Lobo foi o melhor ciclista da equipe Semepp/Pastorinho no 24º Torneio de Verão de Ciclismo, que foi realizado na Baixada Santista do dia 3 ao dia 7. O atleta conquistou a terceira posição na categoria “open”, com 30 pontos, ao somar um terceiro lugar no sábado em Cubatão, e uma sexta posição no domingo, em Santos.

Outro ciclista de Prudente, Lauro Linhares garantiu na classificação a quinta colocação, com 20 pontos. Pela categoria sênior, no sábado, em Cubatão, Maurício Lobo garantiu o sétimo lugar.

Já o jovem ciclista da Semepp/Pastorinho Caíque Lobo conseguiu chegar em 10° lugar no sábado em Cubatão e na etapa de Santos.

Almir ficou satisfeito com a sua performance na competição e ressalta que Presidente Prudente conseguiu colocar dois ciclistas entre os cinco melhores classificados na categoria “open”. “Estou muito feliz pelos resultados que obtivemos. Além da minha terceira colocação, o Lauro também chegou muito bem em quinto lugar. Gostaria também de parabenizar o Mauricio e o Caíque que conquistaram resultados expressivos. Estamos no caminho certo, ou seja, de fortalecer o ciclismo em Prudente e aos poucos percebo que isso vai acontecer”, frisa.

A equipe prudentina contou ainda com a participação dos seguintes atletas: Joel Silva, (open), Diego Borges (open), João Benevento (open) e Fernando Camargo (open).

A partir de agora, os atletas começam a se preparar para outras provas que serão disputadas em 2010, entre elas a 1º de Maio, 9 de Julho, além do Campeonato Paulista de Resistência, Jogos Regionais e Jogos Abertos do Interior.

A equipe tem ainda o apoio da Bike Point, Caiado Fiat, Academia Winner, Jayme Carburadores e Velocity.