No domingo, na pista do Centro Olímpico da Vila Barros, aconteceu a 1ª Etapa da Liga Regional de Atletismo – 2010.

As fortes chuvas que caíram na madrugada e na manhã de domingo, não foram suficientes para ofuscar o brilho da competição, mesmo com a ausência de algumas cidades que eram dadas como certas a sua participação como Presidente Venceslau.

Depois de um dia inteiro de disputas em várias modalidades e categorias, a classificação final foi a seguinte: Adamantina, a grande vencedora da etapa com 391 pontos; Dracena obteve o 2º lugar com 338,5 pontos; Osvaldo Cruz em 3º com 309 pontos; Junqueirópolis em 4º com 127,5; Pompéia em 5º com 55 e Parapuã em 6º lugar com 42 pontos.

A organização da Liga que tem à frente os professores Sérgio Bandeira, Eliseu, José Correia e Domingos agradeceram o apoio que tiveram da Prefeitura de Dracena, através do secretário Ricardo Camuci e do diretor Marquinhos.

A próxima etapa será no dia 11 de abril em Adamantina.