Sete gols foram marcados em dois jogos realizados domingo à tarde, no campo do Raimundão, pela 5ª Copa dos Campeões de Futebol do Jardim Brasilândia, que leva o nome do desportista João Firmino Leite, o popular Calango.

Na primeira partida que os atacantes dos dois times perderam muitos gols, o time do Tonico André A, do técnico e homenageado Calango, venceu o Metal Aço por 1 a 0, gol marcado por Danilinho. E no último jogo da tarde de domingo, o Brasilândia Esporte Clube/Academia First que ganhava o jogo por 3 a 0 no primeiro tempo vacilou na etapa complementar e cedeu o empate para a equipe B do Tonico André, em 3 a 3.

Alex e Samuel fizeram os gols do Brasilândia e Queijinho por duas vezes e Marcides empatar para o Tonico André.