Domingo de manhã, o público presente na Chácara Sérgio Rejani assistiu a dois bons jogos e conheceu mais dois finalistas, um do sênior e o outro da categoria livre. No sênior, a Casa da Borracha/ Mutuária Dracenense ganhou de 3 a 1, da Gráfica Muri/Delicada Bijoterias. Milton (2) e Marcelo fizeram os gols dos vencedores enquanto que Grilin fez o único tento dos perdedores.

Na segunda partida, o time da Elleganc Móveis venceu de virada a Polidoro Pneus/Fox Car Funilaria, por 2 a 1, e garantiu vaga na decisão do livre. Dudu anotou os dois gols da Elleganc e coube a Robertinho marcar para os perdedores.
Com esses resultados, no próximo domingo (23) também na Chácara Rejani, disputam o título de campeão do sênior a Academia First do Metrópole e a Casa da Borracha e, em seguida, jogam na final da categoria livre as equipes da Cachaçaria e da Elleganc Móveis.

A categoria sênior tem o nome do desportista Sérgio Rejani e o livre homenageia o comerciante e ex-presidente do Dracena Futebol Clube, Luis Bogas.