O atleta dracenense Wendell Machado da Silva, da rede atletismo da cidade de Bragança Paulista participou do Campeonato Paulista Juvenil, nos dias 5 e 6 deste mês, no complexo do Ibirapuera em São Paulo.

Ele ganhou medalha de ouro nos 400 metros com barreiras fazendo a prova em 52 segundos e 98 centésimos, o revezamento 4×400 metros em 3 minutos, 16 segundos e 93 centésimos.

Também ganhou prata no revezamento 4×100 metros, em 42 segundos e 43 centésimos; e medalha de bronze em 400 metros rasos, no tempo de 48 segundo e 99 centésimos.

O atleta dracenense obteve a marca estabelecida para disputar o Campeonato Brasileiro de Atletismo que será realizado na pista de atletismo do Centro Olímpico de São Paulo, nos dias 26 e 27 de junho.

Wendell comentou que com todos esses excelentes resultados foi o destaque da equipe na competição.

O atleta conta com o apoio dos treinadores Adriano Vitorino e Maurício Dubbar. Wendell ressaltou ainda o trabalho realizado por Elizeu de Souza, da Escolinha da Semelju de Dracena, que batalha pelo atletismo dracenense crescer e representar a cidade em grandes competições. Também agradeceu aos amigos que torcem por ele.