O Goiás ficou muito perto de sair do estádio do Barradão, em Salvador, com o triunfo, mas não resistiu à pressão e, aos 44 minutos do segundo tempo, sofreu o gol do empate de 2 a 2 contra o Vitória, quarta-feira, pela 10.ª rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado irritou o elenco do time goiano, que acabou descontando sobre profissionais de imprensa que trabalhavam na partida.

A confusão começou após o apito final do árbitro carioca Péricles Pegado Cortez – que teve o trabalho contestado pelos dois times. O técnico do Goiás, Emerson Leão, foi falar com o juiz e o repórter da Rádio Metrópole Roque Santos acompanhou o treinador, tentando captar o áudio da conversa com o microfone.

O técnico empurrou, então, o repórter, que fez menção de revidar. A comissão técnica e jogadores do Goiás tiraram Leão do local, mas pouco mais tarde o atacante do Goiás, Rafael Moura, correu atrás de Santos e, por trás, deu um soco no radialista, que foi derrubado – outros jogadores, Romerito e Marcão, teriam aproveitado para também agredir Santos, dando chutes.

Na próxima rodada, o Vitória volta a jogar no sábado, às 18h30, em Presidente Prudente, contra o Prudente. Já o time goiano recebe o Atlético Paranaense, no estádio Serra Dourada, em Goiânia, no domingo, às 16 horas.