Judocas de Junqueirópolis conquistaram sete medalhas no Torneio de Judô promovido durante a Festa do Ovo em Bastos, no último sábado (3).

Maiara Monteiro, foi campeã na categoria infantil super ligeiro e Samela R. dos Santos, na categoria infantil médio.
Sara Vasconcelos Martins, foi vice-campeã na categoria pré-juvenil leve e Matheus Gomes Nascimento, na pré-juvenil m. pesado.

Carolina Kakazu Paula ficou em terceiro lugar na categoria infanto super pesado, assim como Murilo Kazuki Arai, na infanto m. médio.

Itamar José da Silva ficou em terceiro na sênior – m. leve.

JOGOS REGIONAIS – As equipe masculino e feminino, treinam em ritmo forte visando os jogos, que acontecem nos dias 11 e 12 de julho em Assis. O professor Aparecido afirma que os atletas têm condições de trazer bons resultados.