A Escolinha Projeto Vencer na Vida da C.M.E./ Programa Atleta do Futuro (PAF) de Junqueirópolis participou do 7º Campeonato Prudentino de Atletismo, na categoria juvenil 15 a 17 anos, masculino e feminino, nas provas de pista e campo. Os participantes conquistaram uma medalha de ouro, quatro de prata e três de bronze, no total de oito medalhas.

No 110 com barreira em terceiro lugar ficou Jéferson Henrique de Souza Teixeira; no salto em altura, o campeão foi Danilo Ferreira Gomes e o vice-campeão André Barbosa Matos. Em terceiro lugar no salto em distância, e em quarto lugar se classificou Eliseu de Morais; no arremesso do peso o vice foi Lucas Paulino Delboni e o vice-campeão no lançamento do disco; nos 800 metros, em terceiro ficou Rafael Cunha da Silva; nos 200 metros, em quarto lugar ficou Fábio Bezerra; no feminino salto em altura em quarto lugar a atleta Paula Alves Romanini; nos 800 metros em terceiro lugar Jaqueline Elena Bochete e em quarto, Jéssica Luana Pereira.

Os atletas receberam as orientações do técnico José Correia e o apoio da Prefeitura e da CME de Junqueirópois.