A escolinha Projeto Vencer na Vida C.M.E./PAF de Junqueirópolis participou com 32 alunos da VI Corrida Pedestre de Rinópolis no último dia 7. A equipe formada por meninos e meninas na idade de 7 a 20 anos foi campeã conquistando 10 troféus e 18 medalhas. Até 9 anos 400 mts masculino o campeão foi Valter César, apoiado pela Distribuidora de Alimentos Francisco Ikeda; em 3º lugar ficou Mateus Murilo (Oficina América); em 7º lugar Eduardo (Conde Eletrodomésticos); em 9º lugar Maxuel Lira (Trans-Rossi).

Até os 9 anos 400 metros feminino a campeã foi Amanda de Souza Felix (Posto Max Center); a vice-campeã Bianca com o apoio da Essencial Pharma; em 3º lugar Gabrielly (Água Pecuária Tabapuã); em 6º lugar Karen Marques (Drogaria Santo Antonio); em 7º lugar Isabele Segateli (Livraria e Papelaria Globo); em 8º lugar Thaina Santos (Posto Max Centro); em 10º lugar Bruna Lira (Tonis Bar).

Nos mil metros, de 10 a 12 anos masculino, 3º lugar: Gustavo Camargo (Drogaria Noturna); mil metros feminino, 10 a 12 anos, 4º lugar, Manuelly (Bar do Zé); 5º lugar, Marília Santos da Silva (Santa Maria Materiais para Construção); 6º lugar, Maira Natiele (Mini Mercado Pag-Poko); em 7º lugar Cássia Milena (Auto Elétrica Universal); em 8º lugar Liliane Santos (Ebenezer); 9º lugar Jéssica Carolina (Sorveteria do Edinho); 10º lugar, Caroline Santos (MP Esportes); e, 13º lugar, Beatriz Simões (Gugu do Cartório); em 15º lugar, Maira Natiele (Panificadora Pão de Mel); 19º lugar, Laís Lira (Serralheria do Negão); 23º lugar, Arieli (Auto Elétrica do Carlão).

Classificados nos seis mil km categoria 17 a 20 anos masculino ficou em 6º lugar, Raphael Cunha (Supermercados Ikeda Loja I); 1.500 mts, 13 a 16 anos feminino, a campeã foi Jaqueline Elena e a vice-campeã Jéssica Luana; em 10º lugar, Thamires Lemos. Nos 1.500 mts, de 13 a 16 anos masculino, 12º lugar Mário Cezar; 14º lugar Guilherme Reis; 16º lugar, David Nunes; 23º lugar Vitor do Vale; 27º lugar Ivonildo Reis.

Os atletas foram auxiliados pelo técnico José Correia, ainda Eliseu de Moraes, Lucas Delboni e Paula Alves Romanini. Apoio da Prefeitura e C.M.E. Junqueirópolis.