Jogando no domingo à tarde, em Panorama pela penúltima rodada do segundo turno da Copa da Alta Paulista, o 8 de Dezembro de Dracena venceu o Bandeirantes de Panorama por 3 a 2, chegando aos 28 pontos ganhos e terminou como campeão do grupo B. O atacante Amorim que continua como artilheiro da copa com 14 gols, marcou os três gols do oito de Dezembro; Jone e Neco fizeram para o Bandeirantes.

A equipe do técnico Renato Maziero e do auxiliar técnico Alberto Luiz Martins formou com Pedro, Binho, Testa, Beto, Zé Renato (Marcelo Rebeschini), Bruno Bodini, Lucas, Vitor Marreta, Vitinho, Rafael Amorim e Gilmar. Participaram ainda o goleiro Ronaldo, Makelelê e Weslwy.

Após a partida, o goleiro Pedro analisou o resultado positivo do 8 de Dezembro. Ele disse que foi uma vitória importante o elenco incorporou o espírito de equipe e buscou os três pontos. “Acho que o fundamental foi a determinação onde o time oscilou um pouco no começo do segundo tempo, mas teve determinação suficiente para vencer”, comentou o goleiro do 8 de Dezembro.

O atacante Amorim que fez três gols afirmou que o time está entrosado, conquistou a vitória e fica muito bem na classificação. “A vitória foi com um placar apertado já que eles cresceram principalmente no segundo tempo, mas no geral a partida foi excelente e a raça prevaleceu no nosso time”, disse Amorim.

Com a vitória, o 8 de Dezembro é o primeiro do grupo B com 28 pontos ganhos e não perde a liderança para mais ninguém mesmo restando a última rodada no próximo domingo. Em segundo está Pracinha que tem 23 e na terceira posição fica Bastos com 19 pontos. A quarta colocação será definida entre Irapuru que soma 18 pontos e Parapuense que tem 16.