O show da dupla Teodoro e Sampaio encerrou no domingo (26), a segunda edição do “Santa Mercedes Rodeo Festival” que começou na quinta-feira (23), no recinto de exposições “Euclides Bocardi”. Mesmo com tempo chuvoso na noite de domingo, o público não se intimidou e dançou na arena.

A dracenense Irani Rocha de Deus ganhou a moto Honda 0 km no sorteio das permanentes e a panoramense Simone Rodrigues de Oliveira foi contemplada com tanquinho de lavar roupas (Colormaq), no sorteio do cupom entregue as mulheres no recinto. O campeão do rodeio foi Redner Leandro Moreira, de Tabatinga, ele levou o Celta 0 km.

O evento registrou na noite de sábado o maior público que acompanhou a apresentação da dupla Milionário e José Rico (40 anos de carreira).

Para o prefeito de Santa Mercedes, Rodrigo Theodoro, a festa foi um sucesso, trazendo a chuva no último dia. “Agora consolidamos o evento como o melhor rodeio da região da Alta Paulista”.

No quesito inovação em comparação ao ano passado, Rodrigo disse que trouxe o camarote Vip com open bar (bebida e comida à vontade) com decoração e TV de plasma para transmissão dos principais momentos da festa. Além das provas dos três tambores. O presidente da prova, Reginaldo Farina, disse ao prefeito que fará de tudo para que no ano que vem entregue ao vencedor da prova um carro 0 km.

“Conseguimos reunir na arena quatro campeões da Festa do Peão de Barretos. Isso mostra a grandeza do Rodeo Festival”, concluiu Theodoro.

Segundo o 4º. Grupamento da Polícia Militar de Santa Mercedes, não houve nenhuma ocorrência de confusão nos quatro dias de festividades na cidade. O policiamento local teve reforço por policiais da área do 25º. Batalhão da Polícia Militar de Dracena.

RESULTADOS – Na prova de três tambores ficaram classificadas Vitória Coimbra (1º lugar/moto 0 km); Geovana Breda (2º. lugar/ R$ 3 mil); Clarissa Negrão (3º. lugar/R$ 2 mil); Thaísa Minholi (4º. lugar/sela completa) e Larissa Vitória (5º. lugar/R$ 500). Nas montarias em touros os classificados foram Redner Leandro Moreira (1º. lugar); Tiago Diogo Faria (2º. lugar); Cláudio Marcelino Montanha Jr. (3º. lugar); Claudemir Jacinto da Silva (4º. lugar) e Alex Trindade (5º. lugar).