A equipe CME/PAF/Junqueirópolis participou no sábado (27), das finais da 8ª Copa Mega Sport de Futsal, no ginásio Paulo Camargo, em Adamantina, nas categorias mirim e pré-mirim.

Na categoria mirim CME/PAF/Junqueirópolis venceu por 6 x 5 a CME de Inúbia Paulista na disputa de 3° e 4° lugar, garantindo assim a 3º colocação no campeonato.

O técnico Manelão, o assistente técnico Caio Magalhães e o massagista Cícero Antonio contaram com os seguintes jogadores: Bruno Oliveira; Gabriel Silveira; Guilherme Dourado; Luan Matiel; Samuel Correia; Cesar Viana; João Victor; Diego Mosqueti; Guilherme Levorato; Gabriel Fernandes; Leonardo Pereira; Henrique Alves; Rodrigo Soares e Ricardo Amorim. Os gols foram de Rodrigo do Nascimento Soares (3) e o artilheiro da competição com 17 gols, Diego Mosqueti (1), Victor freire (1), Ricardo Lameiro Amorim (1).

Na categoria pré-mirim CME/PAF/Junqueirópolis foi vice-campeã, jogando com: Guilherme Cimardi, Matheus Souza, Vinícius Borges, Luca Bueno, Natã Mosso, Salatiel Teixeira, Vinícius Venâncio, Julio César, e Enzo Gatti que marcou 2 gols, na derrota de 8 x 2 para Inúbia Paulista.

Mesmo não chegando a final alguns junqueiropolenses puderam comemorar o título de campeão foi o caso do atleta Thiago Firette que jogou na categoria mirim para a cidade de Adamantina que se sagrou campeã da competição e de quebra ainda foi o artilheiro do campeonato. Ainda na categoria infanto, os junqueiropolenses Geovane Firette e Julio Pinato sagraram-se campeões também jogando por Adamantina.