O velho ditado atesta: “Amigos amigos, negócios à parte”. Mas a velha máxima não é usada pelos amigos Marlos e Dagoberto. A dupla, que mantém forte amizade fora de campo, se junta ainda mais quando está dentro das quatro linhas. Uma sintonia perfeita. Combinação que resultou em mais uma vitória do São Paulo no Campeonato Paulista deste ano.

Na quarta-feira (19) à noite, no Morumbi, os dois foram os responsáveis diretos pelo triunfo por 3 a 0 sobre o São Bernardo. Dagoberto marcou o seu após passe do companheiro. Já Marlos deixou sua marca depois de assistência de Ilsinho. Fernandinho, no segundo tempo, fechou o placar.

Foi uma vitória com V maiúsculo, ainda mais pelo primeiro tempo. Claro que é apenas o começo do ano, mas o São Paulo, que está trabalhando sem fazer alarde, mostra que será um grande time nesta temporada. Afinal, qual equipe conta com jogadores da capacidade de Marlos, Dagoberto, Ilsinho, Miranda, Alex Silva, Rogério Ceni… ?

Com os três pontos garantidos no Morumbi, o Tricolor chegou a seis no Paulistão e segue entre os líderes da competição estadual. Além da torcida presente no estádio, os garotos da Seleção Brasileira Sub-20, que estão no Peru, fizeram questão de mostrar apoio ao Tricolor pelo Twitter. Foram os casos de Bruno Uvini, Casemiro, Lucas, Willian José e Henrique.

SHOW DA DUPLA – Com uma equipe muito rápida, o Tricolor Paulista não demorou muito para abrir o placar. Assim como aconteceu diante do Mogi Mirim, na estreia, a equipe precisou de pouco menos de quatro minutos para inaugurar o marcador. Aos três, Marlos cruzou da direita e Dagoberto deu um leve toque para vencer o goleiro do São Bernardo.

Com a vantagem no placar, o São Paulo seguiu em cima do adversário e criou diversas oportunidades. O próprio Dagoberto, de cobertura, quase marcou um golaço. Ilsinho e Carlinhos também tiveram suas chances para marcar. Mas o segundo gol saiu nos pés de Marlos. O camisa 11 aproveitou linda jogada de Jean e Ilsinho pela direita e, de direita mesmo, fez seu primeiro gol no ano.

O São Bernardo pouco assustou o gol de Rogério Ceni. Quando isso aconteceu, o camisa 1 são-paulino mostrou mais uma vez que está em ótima forma. Em pelo menos duas chances, o capitão praticou excelentes defesas e segurou o triunfo parcial de sua equipe. Foi uma atuação segura, rápida e envolvente. O Tricolor foi para o vestiário aplaudido.