A noite de quinta-feira (20) no ginásio de esportes de Paulicéia foi agitada, devido aos dois jogos de semifinalistas do 7º Campeonato de Futsal de Férias.

O primeiro jogo entre Baderneiros/Espetinho Paulista e Vidraçaria e Box Real Center/Lava Jato do Pedrinho só foi decidido na prorrogação, após o empate em cinco gols.

No tempo extra, Alerson desempatou para os Baderneiros e garantiu a vaga na final, que não disputará, porque segundos depois acabou expulso da partida, juntamente com Luis Guilherme da Vidraçaria.

No segundo jogo, a Lan House Global Data fez dois gols no primeiro tempo e depois, usando dos contra ataques, definiu o jogo em 6 a 1. A nota triste deste jogo é que o atleta Edilson, da Global, fraturou o pé e desfalcará sua equipe na final.