A rodada de quarta-feira (12) apresentou resultados que complicaram a situação para os perdedores. No primeiro jogo da noite, a equipe da Vidraçaria e Box Real Center/Lava Jato Pedrinho/Mulekada que jogava por um empate para garantir sua classificação, começou bem e terminou o primeiro tempo vencendo por 3 a 1.

Mas no segundo tempo, Ozamigão apertaram a marcação e acabaram virando o jogo, vencendo por 5 a 4 com gols de Ricardo (3), Marcio e Roberto. Para o Vidraçaria marcaram Cesar, Alan, Luis Guilherme e Rodriguinho, que com este este gol, agora soma 14 na artilharia isolada.

No segundo jogo da noite, o WR Supermercado que precisava vencer para aspirar a uma classificação foi derrotado pelo Jeito Moleque por 10 a 6, com gols de Jean (5), Marcelo, Cicero, Robson e Cleiton; para os derrotados marcaram Renatinho (2), Betinho, Johnatan, Robinho e Alexandre. Com este resultado, ambas equipes estão desclassificadas e CSA e Droga Santos jogam para decidir o primeiro lugar do grupo na segunda-feira.

Na rodada anterior, a Droga Santos garantiu a classificação antecipada com a vitória sobre o Jeito Moleque por 6 a 1. A Lan House Global Data goleou o Fênix, vencendo por 13 a 2. O time da Incógnita/Todo Torto Quality venceu por 4 a 1 a Avenida das Indústrias.