A equipe sub-19 do 8 de Dezembro de Dracena disputou domingo (20) de manhã, o torneio de futebol médio “José Lino Sapucaia”, no campo dos servidores de Junqueirópolis e sagrou-se vice-campeã. Participaram do torneio quatro equipes de Junqueirópolis e a de Dracena.

O 8 de Dezembro venceu o primeiro jogo por 2 a 0, com gols de Jeanzinho e Marcelinho; na decisão vencia por 1 a 0 até o primeiro tempo, mas depois perdeu por 2 a 1, com um gol de Jeanzinho para o time da BDMZ/ Junqueirópolis Futebol Clube.

Os dracenenses jogaram com Vitor Hugo, Rodolfo, Jean Carlos (Caio), Raoni, Gil, Vitor Marreta, Jeanzinho e Marcelinho. O Junqueirópolis Tênis Clube ficou em terceiro lugar e o Sequar Futebol Clube na quarta posição. Luan do BDMZ com dois gols terminou como artilheiro e Adécio também da BDMZ foi o goleiro menos vazado, escolhidos no sorteio já que empataram com Jeanzinho e Vitor Hugo do 8 de Dezembro.

O torneio foi organizado pelo vereador Eder Laranjeiro que teve a coordenação de José Correia, da CME.

Osmar Pinatto, prefeito de Junqueirópolis, o vereador Eder Laranjeiro e Marcos Ruiz, presidente da Câmara estiveram presentes e participaram da entrega dos troféus do primeiro ao quarto lugar e ao artilheiro e goleiro menos vazado.