A 12ª edição do Carnacross terminou na terça-feira, feriado de Carnaval, no balneário municipal de Paulicéia. Na categoria Nacional Força Livre os vencedores foram Ismael Rojas, de Assis; Bozó, de Tupã, segundo lugar e Eber Roque, de Maringá (PR), em terceiro lugar.

Categoria Prata: primeiro lugar Kelvin, de Campo Grande (MS); em segundo Douglas Amaral, de Porto Velho (RO) e em terceiro Mike, de Campo Grande (MS).

Na categoria Champion o junqueiropolense Rodrigo Rodrigues ficou em primeiro lugar; Hugo Amaral, de Porto Velho (RO) em segundo e em terceiro Willian Guimarães, de Londrina (PR).

A categoria Sênior 35 resultou em Willian Guimarães, Londrina (PR), em primeiro lugar; Vagner Lacki, de Arapongas (PR), em segundo e Juninho Giareta, de Birigui em terceiro lugar. Categoria Mini Moto João Gabriel, de Apucarana (PR), primeiro lugar; Vitor Alexandre, Hortolândia, em segundo e em terceiro lugar Japinha, de Tupã.

Na categoria CRF 230 Ismael Rojas, de Assis ficou em primeiro; depois Luan, de Campo Grande (MS) e em terceiro lugar Fábio, de Mandaguari.

Na Sênior 40 os classificados foram Junior Feitosa, de Maracaju (MS), primeiro lugar; Adilson Costa, de Brasilândia (MS); Paulo Plaza, de Marília, em terceiro.
Categoria Junior em primeiro lugar Caíque Afonso, de Lucélia; em segundo Igor Morales, de Tupã e em terceiro João Gabriel, de Apucarana (PR).

Na categoria Gold, em primeiro ficou Rodrigo Rodrigues, de Junqueirópolis; em segundo Hugo Amaral, de Porto Velho (RO) e em terceiro lugar Willian Guimarães, de Londrina (PR).

Na classificação Carnacross corrida, da terça-feira o resultado foi o seguinte: categoria Nacional A – Bozó, de Tupã (1º lugar); Rodrigo Santos, de Assis, (2º lugar) e Luciano Teno, de Castilho (3º lugar).

Categoria MX 2: em primeiro Rodrigo Rodrigues, de Junqueirópolis; Hugo Amaral, de Porto Velho (RO), em segundo e em terceiro Luizinho, de Campo Grande (MS).
Na categoria Feminina em primeiro lugar, Jennifer, de Campo Grande (MS); segundo Luana, de Poloni e em terceiro Daiane, de Tupã.

Nacional B – os classificados foram Ismael Rojas, de Assis (1º lugar); Bozó, de Tupã (2º lugar) e em terceiro Luan, de Campo Grande (MS).

Na categoria MX Gold – Rodrigo Rodrigues (Junqueirópolis), em primeiro; em segundo Hugo Amaral (Porto Velho) e em terceiro Willian Guimarães, de Londrina.