Dando sequência à preparação para os Jogos Regionais de Presidente Prudente, a equipe dracenense de ciclismo competiu domingo (20) em Rubiácea, na 2ª Etapa da Copa Regional de Ciclismo. A maioria dos atletas optou correr na categoria Elite, em que a prova é mais intensa e participam os melhores ciclistas do interior do estado de São Paulo e de outros estados.

O destaque foi Jorge José dos Santos que chegou em 2º lugar na categoria MTB, Daniel Lopes da Silva ficou em 9º. Na categoria Elite, Fernando Cavalcante de Oliveira, Maurício Soares, Márcio Crispim e Valdinei Rodrigues completaram a prova que teve um percurso de 70 km. Flávio Marques não completou a prova.

Marcelo Kaled e Marcelo Araújo participaram da categoria Open Elite, mas também não conseguiram chegar entre os cinco primeiros. A equipe agradece a Prefeitura de Dracena, através da Semelju, pelo grande apoio que tem dado ao ciclismo e também a Farmais, Bike Center, Pro-Bike, Americ Center Fitness, Fernanda Carvalho Cabelo e Corpo, Academia do Bandeira e Panificadora Pão de Mel. A próxima etapa será dia 17 de abril na cidade de Braúna.