No domingo (17), a equipe dracenense competiu na 3ª etapa da Copa Regional de Ciclismo, em Araçatuba. A competição, segundo os participantes, contou com nível muito alto e percurso difícil.

O destaque dracenense foi Márcio Crispim, que correu na categoria Sênior A e foi o grande vencedor. Outros bons resultados foram de Daniel Lopes da Silva, 3º colocado na categoria MTB e Jorge José dos Santos, que chegou em 4º na mesma categoria.

Os demais atletas, Fernando Cavalcante de Oliveira, Flávio Marques, Maurício Soares e Valdinei Rodrigues (categoria Elite), André de Souza Paes e Evandro Ivo Marinho (Sênior A) e Marcelo Araújo (Open Elite) não conseguiram classificação.

A próxima etapa será dia 22 de maio em Palmital. A equipe agradece a Prefeitura de Dracena, através da Semelju, pelo apoio ao ciclismo e também à Farmais, Bike Center, Pró Bike, Americ Center Fitness, Fernanda Carvalho cabelo e corpo, Academia do Bandeira e Panificadora Pão de Mel.