No último sábado, o atleta dracenense Luciano Figueiredo, o Bégão, colocou Dracena no pódio do torneio Caixa de Atletismo da Federação Paranaense, no arremesso de peso adulto. A competição realizada em Maringá-PR, em diversas categorias contou com atletas do Paraná, Mato Grosso do Sul e São Paulo.

Luciano Bégão ficou em primeiro no arremesso de martelo com pouco mais de sete quilos em 40 metros e conquistou o segundo lugar no arremesso de peso de sete quilos alcançando a marca de pouco mais de 12 metros.

Bégão disse que foi até o Paraná disputar o atletismo graças ao apoio do empresário Otávio Ária, de Dracena, ao qual agradece. Além de Bégão, Dracena participou das provas com mais três atletas que são treinados por Eliseo de Souza.

Jonatan Pinheiro terminou em 6º lugar no lançamento de disco, Jhony Pinheiro em 9º nos 200 metros e Eric Galvão Bolzanini foi vice-campeão nos 200 metros, todos na categoria entre 15 a 17 anos.