Domingo (17) à tarde, com a presença de um bom público no estádio “Biriba”, a 1ª Copa da Amizade de Futebol de Nova Guataporanga terminou em festa e com o time do 8 de Dezembro, de Dracena sagrando-se campeão invicto, ao derrotar o Morango, de Monte Castelo por 2 a 0. O primeiro tempo ficou no 0 a 0, prevalecendo a marcação de ambos os lados.

No segundo tempo, o 8 de Dezembro marcou primeiro através de Valmir, depois Mateus empatou para o Morango e Dudu recebendo um belo passe de Vitor Marreta, marcou o gol da vitória e do título de campeão, tocando a bola no canto na saída do goleiro Amauri.

A arbitragem de excelente nível foi do trio de Panorama formado por Vitor Betanin, Quinha e Val.

O 8 de Dezembro, do técnico Renato Maziero formou com Pedro, Boi, Edson (Paulo Henrique, o Tião), Breda e Beto.

Dam, Jean, Alex (Vitor Marreta), Luquinha, Valmir e Dudu.
A equipe do Morango, do técnico Nivaldo perdeu com Amauri, Fubéca (Tiago Silis), Eduardo, Eltinho, Delei (Marabá), Nenezinho, Everton, Jéfão (Mainha), Val (Mateus), Anderson, Evandro e Kaike.
O artilheiro foi Amorim (8 de Dezembro) com quatro gols e o goleiro menos vazado que não tomou nenhum gol foi o Denis, de São João do Pau D’Alho.

Além de medalhas e troféus ao campeão e vice, os demais times que disputaram a copa receberam troféu de participação.

O prefeito Policarpo dos Santos Freire (Pulu), satisfeito com a organização do campeonato que teve na coordenação Paulo Isidoro e Macalé, agradeceu a presença do público e a Polícia Militar pela segurança e parabenizou todos os participantes e confirmou que no ano que vem acontece a 2ª Copa da Amizade.

No intervalo da partida final, o serviço de som sorteou CDs oferecidos pela Liberal FM de Dracena, uma bicicleta, um liquidificador e uma vara de pescar.

A Rádio Difusora/Bandeirantes transmitiu todos os jogos da Copa e a finalíssima com Doni Santos, J. Correia e Nelson Piato. Após essa conquista, o 8 de Dezembro se prepara agora para a disputa da Copa da Amnap de Futebol que deve começar na segunda quinzena de Agosto. Veja a cobertura completa