O Corinthians não encontrou resistência alguma na noite do último domingo, no Pacaembu, e derrubou com facilidade o Atlético-GO, por 3 a 0. Ligado em campo desde os minutos iniciais, o time resolveu tudo rapidamente, na primeira etapa – Leandro Castán, Willian e Alex fizeram os gols.

De quebra, a equipe ainda ultrapassou o Vasco na tabela de classificação e reassumiu a liderança isolada do Campeonato Brasileiro, agora com 51 pontos (um acima do concorrente carioca, que foi vencido pelo Internacional).

A festa teve início bem cedo. Enquanto esperavam pelo começo do jogo, marcado para as 18h, os torcedores acompanhavam o andamento dos demais resultados da 28ª rodada. Comemoraram especialmente a derrota do Vasco por 3 a 0 para o Internacional, no Beira-Rio.

O tropeço do então ponteiro abriria caminho para o Corinthians, com uma vitória simples, pairar novamente na primeira posição. Os festejos se seguiram no momento em que o atacante Adriano foi anunciado no placar e subiu a campo.

O centroavante, porém, só faria sua estreia nos minutos finais da etapa complementar. Antes disso, os 11 titulares preparam o terreno, conforme o próprio camisa 10 havia pedido durante a semana.

Ao todo, 36 mil pessoas no Pacaembu aplaudiram a vitória do Corinthians que agora segue líder o Brasileirão. A próxima partida do Corinthians será amanhã contra o Botafogo pela 29ª rodada do Brasileirão.