A Olimpíada Escolar do Estado de São Paulo, categoria pré-mirim, que ocorre na EE 9 de Julho desde o último dia 24, define hoje o campeão do futsal masculino. A partir das 8h, jogam 9 de Julho e Orlando Guirado pelo 3º e 4º lugar, Julieta Guedes e Salvador Ramos pelo 1º e 2º.

No vôlei feminino, a escola Leônidas Ramos (Tupi Paulista) foi campeã, tendo como vice Oscar Pedroso (Santa Mercedes). No basquete, a equipe do 9 de Julho foi campeã e em segundo ficou Oscar Pedroso. No jogo final, foi homenageado o ex-técnico de basquete feminino de Dracena, Sílvio dos Santos, falecido há três anos.

Participam da competição escolas municipais, estaduais e particulares da região de Dracena a Panorama.

Na próxima quinta-feira (17), a partir das 8h, haverá as provas de atletismo no Centro Olímpico Paulo Tahara.