O time de Terra Nova D’Oeste venceu o Mercado Corsino por 3 a 2 na noite de segunda-feira (30) na final do campeonato de futsal de férias de Santa Mercedes. A competição teve 24 jogos, 233 gols e 64 cartões amarelos e cinco vermelhos. O Mijoleta ficou em terceiro lugar, ganhando de WO, porque os Meninos da Vila do distrito de Terra Nova D’Oeste não jogaram.

Além dos troféus, a equipe campeã de Terra Nova recebeu R$ 500 em dinheiro e os vice-campeões do Mercado Corsino, R$ 300.

A equipe mais disciplinada foi a do RP União e recebeu do prefeito Rodrigo Theodoro troféu e R$ 300. O goleiro menos vazado foi Serginho (Meninos da Vila) e recebeu R$ 200. Na artilharia, Júnior (Mijoleta) ganhou troféu e R$ 200. Júlio César (Garotos da Vila) foi o jogador revelação, ganhando troféu e R$ 200.

A organização do campeonato agradeceu o apoio da Polícia Militar; Departamento de Transporte; Secretaria de Saúde; Secretaria de Educação, Esporte, Lazer e Cultura.