Policiais militares do 25º Batalhão disputaram a final do campeonato de futebol médio, ontem de manhã na ABD. O evento fez parte das comemorações aos 33 anos do Batalhão.

A equipe da 3ª Companhia (Osvaldo Cruz) sagrou-se campeã vencendo por 4 a 1 a equipe da Força Tática. A partida foi arbitrada por Sebinho.

Além das medalhas e troféus aos campeões, foram premiados o soldado Fabrício (1ª Cia Dracena) como goleiro menos vazado e o soldado Manzano (Força Tática), artilheiro da competição. A premiação foi patrocinada pelo Juninho do Esporte (Academia First).

Além do comandante do 25º BPM/I, major Sílvio César Saraiva, participaram do encerramento do certame, o coronel Carlos Alberto Lopes e membros da comunidade.

Amanhã, encerrando os festejos do aniversário do 25º BPM/I haverá apresentação do teatro “Alvorada para a vida”. Os interessados deverão retirar seus ingressos na sede do Batalhão ou na Secretaria da Cultura de Dracena. Basta levar 1kg de alimento não perecível.