Jogando pela Liga do Oeste Paulista, a equipe de voleibol masculino de Dracena venceu Santo Antônio do Aracanguá, por 3 a 1, na casa do adversário. No primeiro set, Dracena ganhou de 25 a 20; o segundo por 25 a 22; no terceiro perdeu de 25 a 22 e no quarto e último set de 25 a 21.

Os dracenenses mostraram superação já que empatavam em 20 a 20 e viraram o placar em 25 a 21. Com essa vitória, a equipe de Dracena que tem no elenco Rodrigo; Gustavo Claro; Lucas Bernardes; Weslew de Jesus; Luis Rômulo; Tilyn e Danilo encerra o primeiro turno em segundo lugar na classificação que tem Birigui em primeiro; Valparaíso, em terceiro e Aracanguá, em quarto.

Altair César Moraes das Neves, técnico da equipe de Dracena espera conseguir bons resultado no segundo turno, para buscar a classificação na semifinal.