Aconteceu ontem (17), na sede da 3ª Companhia de Polícia Militar Ambiental, o encerramento do 10º Torneio de Futebol Solidário da Policia Militar Ambiental de Presidente Prudente.

O campeonato foi disputado por Policiais Militares Ambientais que atuam na área da 3ª Cia e acon-teceu em comemoração ao 35º Aniversário do 2º Batalhão de Polícia Militar Ambiental com sede em Birigui.

O 3º lugar ficou com a equipe da Sede da 3ª Cia, que derrotou o time da Base Operacional de Pano-rama por 6 a 4.  Na disputa pelo título do campeonato, quem se deu melhor foi o 2º Pelotão de Dracena, que venceu o combinado a Base Operacional de Rancharia/Presidente Venceslau por 5 a 4, sagrando-se campeã pela terceira vez.

Além da integração entre os atletas e a comemoração ao aniversário do 2º Batalhão, existiu também o lado solidário, onde cada uma das seis equipes participantes doou vinte e cinco cestas básicas, totalizando 3,7 toneladas de alimentos não perecíveis.

A Associação de Voluntários de Apoio a Pacientes de Câncer de Dracena – Avapac, que representou a equipe campeã ficou com 60% das cestas arrecadadas (2.150 kg) e o Recanto dos Idosos São Vicente de Paulo de Rancharia, que representou a equipe vice-campeã ficou com 40% dos alimentos arrecadados (1.150 kg).

Após os jogos houve a entrega de troféus e medalhas, além da entrega das cestas básicas às entida-des. Em seguida todos foram convidados a participar de um almoço de confraternização.