A delegação de Junqueirópolis comemora as conquistas no judô feminino, consagrada campeã e a equipe do judô masculino, vice-campeã. A equipe feminina fechou a classificação conquistando oito medalhas de ouro, alcançando gloriosos 90,5 pontos.

O técnico Aparecido Figueiredo agradeceu ao incentivo da Prefeitura atribuindo a conquista ao empenho de todo o grupo, destacando as categoria super ligeiro com a atleta Sara Vasconcelos Martins (ouro); categoria meio leve – Tricy Lopes (ouro); categoria leve – Raíza Ferreti (ouro); categoria médio – Lecilda Novais Ribeiro (ouro); categoria  meio pesado – Jéssica Andrade Silva (ouro); categoria pesado – Maria Clara Guimarães (ouro); e categoria absoluto – Lecilda Novais Ribeiro (ouro).

No geral masculino, foram três ouros, uma prata e um bronze. Na categoria meio leve, Junior Cris Pereira (ouro); categoria meio médio – Manoel Ruiz Neto (ouro); e categoria pesado – Gustavo Henrique Teixeira (ouro).

Contando com a conquista do bronze por equipe e a prata, a contagem geral somou 63,5 pontos.

Na quarta-feira, 11, os atletas foram recepcionados pelo secretário Rossi e pelo prefeito Pinatto, no ato solenidade, onde foram apresentados os troféus e medalhas conquistadas pela equipe junqueiropolense. O secretário José Henrique Rossi destacou as conquistas do 1º lugar no karatê, vice no vôlei feminino e a ótima participação do atletismo que conquistou a segunda colocação, no conjunto por equipes – masculino e feminino da segunda categoria que contou com 39 municípios participantes.