No domingo (29), aconteceu a final do 1º campeonato de Futebol Médio “Professor Arnaldo Ferreira de Mello”, que homenageou na categoria livre José Carlos dos Santos (Nezâo) e na categoria sênior Amélio Gomes da Costa (Amelinho).

Na categoria sênior, o campeão foi Cm Montagem/ Flor de Liz e o vice foi Fominhas FC. A equipe mais disciplinada foi Fominhas FC, o goleiro menos vazado foi Diego (Cm Montagem/ Flor de Liz) e o artilheiro foi Marcelo Pratico (Farmácia São Paulo).

A partida final foi decidida nas penalidades máximas, quando a equipe do Cm Montagem/ Flor de Liz venceu por 3 x 2 Fominhas FC.

Já na categoria livre, o campeão foi o time do Supermercados Ikeda Loja 1 e 2/ Drogaria Santo Antonio e o vice-campeonato ficou com o Restaurante mais Sabor/ Cerâmica Farias. O título de equipe mais disciplinada foi para a equipe do Laranja Mecânica, o goleiro menos vazado foi Rodrigo Api (Grêmio São Francisco/ Distribuidora Ikeda) e artilharia do campeonato ficou com Fumaça (Mv Moveis/ Kilanches). Na partida final no domingo (29), o Supermercados Ikeda loja 1 e 2 / Drogaria Santo Antonio venceu o Restaurante mais sabor/ Cerâmica Farias por 2 a 1.

A Comissão Organizadora agradece o apoio de todos os patrocinadores, das equipes participantes e da imprensa que colaboraram para a realização do evento esportivo.