As finais do futsal nas categorias masculina e feminina da Olimpíada Escolar do Estado de São Paulo serão realizadas hoje (30), no Ginásio Municipal Cícero Gomes, em Junqueirópolis.

Disputam a final do futsal masculino, às 9h, as escolas Isac Pereira Garcez (Dracena) e Pedroso Horta (Santa Mercedes). A final do futsal feminino está marcada para as 9h30, entre as equipes do Alfredo Machado (Dracena) e Geraldo Pecorari (Junqueirópolis).

Quatorze escolas de oito cidades da região, totalizando 300 alunos em todas as categorias, participaram das Olimpíadas. Os jogos de futsal, voleibol, basquete, tênis, tênis de mesa, xadrez e atletismo foram realizados no Ginásio Municipal de Esportes Cícero Gomes.

A competição é organizada pelas inspetorias de Osvaldo Cruz, Adamantina, Dracena, C.M.E. e Prefeitura de Junqueirópolis.

GERALDO PECORARI – A competição do atletismo foi realizada no último dia 14. Os alunos da EE Geraldo Pecorari se destacaram na modalidade. Os resultados foram: David Alexandre foi campeão nos 200 metros masculino e vice-campeão nos 100 metros; Danilo Ferreira Gomes foi campeão nos saltos em altura e em distância; Rafaela Berrocozo foi vice-campeã no arremesso de peso feminino; Thaísa Marques foi campeão nos 100 metros rasos; Amanda de Souza Felix foi campeã no salto em distância; Amanda Felix, Carolina Rocha, Letícia Bispo e Luana Marques foram vice-campeãs no revezamento. Os alunos estão classificados para a fase regional em Presidente Prudente em setembro.

A escola conquistou treze medalhas, sendo cinco de ouro, sete de prata e uma de bronze.