Em jogos disputados no domingo (4) de manhã, no belíssimo campo de futebol da Chácara Sérgio Rejani, foram conhecidos mais três finalistas do 4º Campeonato de Futebol Médio “Antonio Carlos da Palma”, nas categorias sênior e livre.

Na primeira semifinal do sênior após empate em 2 a 2, no tempo normal, o Verdão Acessórios/Supermercado Prata/Bar do Nê de Jaciporã venceu o Deposito Três Irmãos por 3 a 2, nas penalidades.

No segundo jogo, ainda válido pela semifinal do sênior Borracharia Ideal de Ouro Verde e Academia First empataram no tempo normal em 0 a 0.
Nas cobranças de penalidades, a Borracharia venceu por 2 a 1 e ficou com a vaga na final.
O último jogo de domingo valeu uma vaga para a final da categoria livre entre Amorim Portões e Pesqueiro Água Dourada. O Amorim Portões foi melhor e venceu a partida por 4 a 1, com três gols de Rafael Amorim e um de Dunguinha.

Trabalharam na arbitragem das partidas o Nilson Rodrigues (Tim) e o Baianinho.
No próximo domingo (11) acontecem as finais das duas categorias, no mesmo campo da Chácara Sérgio Rejani.

Ás 8h45, decidem o título de campeão do sênior o Verdão Acessórios/Bar do Nê de Jaciporã e a Borracharia Ideal de Ouro Verde e depois buscam o troféu de campeão na categoria livre o Ademar do Gesso/Montreal e o Amorim Portões/Auto Peças Líder.