A rodada de terça-feira (29) definiu as equipes semifinalistas, na categoria livre, da Copa Vitor Vitor Sapienza. Erva Doce e TupiVet disputam a primeira partida da semifinal hoje (31), às 20h, em seguida, a outra vaga será decidida entre Boca Seca e Oásis.

As disputas foram entre Funerária São Vicente e TupiVet, Oásis e Républica. No primeiro jogo, Funerária São Vicente e TupiVet empataram em 4 a 4. Aos quatro minutos do primeiro tempo, Evandro abriu o placar para a TupiVet, em seguida, Marquinhos empatou para a São Vicente e aos 7 minutos abriu vantagem de 2 a 1. O empate para a TupiVet veio com Nilsinho (2 a 2), mas não demorou muito e novamente Marquinhos marcou outro gol para a São Vicente (3 a 2). João Vitor foi o autor do 4º gol da São Vicente. Evandro e Alex fizeram os gols de empate da TupiVet.

No segundo jogo, República ganhou do Oásis por 4 a 1. Alanzinho abriu o placar para a República e Marcelo fez o segundo gol do time no primeiro tempo. Logo no início do segundo tempo, Luquinha fez o terceiro gol da República e Jhones marcou um gol para o Oásis, novamente Alanzinho marcou para a República.