A temporada do Futsal de Férias na região vai chegando ao fim e a cidade de Ouro Verde conheceu na última sexta-feira (15), o campeão da Copa Telê. O título de 2013 ficou para a equipe do Primos FC que venceu na final o Athletiba por 7 a 2, no ginásio Álido Ferrari. Fernandinho e Emerson duas vezes, Juninho e Paulo Ricardo marcaram a favor dos Primos e Cássio e Liquinha descontaram para o Athletiba.

Apesar do resultado, o Athletiba chegou a equilibrar a partida no primeiro tempo teve oportunidade de empatar quando o jogo estava 3 a 2, mas não aproveitou. Desta forma, os Primos ampliaram o placar na segunda etapa e garantiram a conquista.

Os dracenenses Fernandinho e Vô participaram da campanha do Primos e comemoraram o título. Fernandinho, inclusive, ficou com o prêmio de artilheiro do campeonato, com 18 gols marcados. O goleiro menos vazado foi Everson da Rádio Cidade FM com 12 gols sofridos. A equipe da Rádio que acabou eliminada na semifinal justamente pelo Primos terminou também com a defesa menos vazada da competição.

A 19º edição da Copa Telê de Ouro Verde que homenageou José Omar dos Reis teve na organização a comissão municipal de esportes e apoio da Prefeitura Municipal.