Terminou nesta quinta feira a fase de classificação do 4º Campeonato de Futebol das Escolas Municipais com o fechamento da 6º rodada. Mais duas escolas se classificaram para a semifinal.

Em uma noite muito bonita as Emefi Ottília Braz Noguerol e a Emefi Waldomiro Machado fizeram um jogo muito emocionante com a participação efetiva dos pais na torcida, e a Emefi Ottília Braz Noguerol levou a melhor e venceu por 2 a 0.

Com esse resultado, as três escolas (Guilherme Tammerik, Ottília Braz e Waldomiro Machado) ficaram empatadas em pontos e a classificação se deu em saldo de gols. Foram classificadas para a semifinal em 1º lugar Emefi Guilherme Tammerik e em 2º lugar Ottília Braz Noguerol.

O professor coordenador Miltinho informa que a semifinal acontecera na quinta-feira (2) e a final na sexta-feira (3), a partir das 19h30, no Estádio Centro Olímpico, e convida toda a população para prestigiar a garotada, que é o futuro do esporte dracenense.

Resultados da 6º rodada – Emefi Otilia Braz Noguerol 2 x 0 Emefi Waldomiro Machado. Gols Otilia:- Guilherme 1 e Maicon 1.