A vitória do Atlético-MG sobre o São Paulo, por 4 a 1, no Estádio Independência, resultado que colocou o clube mineiro nas quartas de final da Copa Libertadores, teve um destaque: Jô. O resultado e sua atuação só coroam a ótima temporada que o atleta faz até o momento.

Feliz com sua atuação, o atleta dedicou a vitória para a torcida que compareceu ao estádio. “Desde o primeiro minuto mostramos que somos fortes aqui no Independência. A torcida foi maravilhosa. Não é qualquer um que elimina o São Paulo com uma goleada desta. Estava há algum tempo sem marcar. Mas foi uma grande partida de todos, do Ronaldinho e do Tardelli”, finalizou.

O Atlético-MG começou quente o jogo. Logo no primeiro lance, os donos da casa mostraram que não iriam usar a vantagem do placar e foram pra cima. Antes do primeiro minuto, Rever lançou a bola, Jô desviou de cabeça, e o Atlético-MG quase abriu o placar. Poucos minutos depois, Ronaldinho colocou uma bola na trave.

Para o Atlético-MG abrir o placar, no entanto, não demorou. Aos 19min do primeiro tempo, após receber uma bola na entrada da área, Jô chutou forte, no ângulo, sem chances para Rogério Ceni.

O primeiro tempo seguiu movimentado, com o Atlético-MG marcando muito bem e o São Paulo buscando se encontrar em campo.

Na volta do intervalo, o atacante Jô precisou de apenas cinco minutos para mostrar que o segundo tempo seria complicado para a equipe tricolor. Depois de receber uma bola de Ronaldinho, o camisa 7 chutou na trave.

Aos 17min, ele não perdoou. Ao receber passe do volante Leandro Donizete, o atacante colocou a bola por baixo das pernas de Rogério Ceni. No minuto seguinte, ele viu de perto Tardelli aproveitar o vacilo da zaga do São Paulo e fazer mais um.

Jô seguiu lutando. Voltou para marcar e ajudou em todos os escanteios que o clube adversário cobrava.

Aos 24min, no entanto, ele faria seu terceiro gol na partida. Após ver uma bela jogada de Ronaldinho na ponta esquerda, ele teve a bola limpa, na entrada da área. Como um bom atacante, Jô tirou de Rogério Ceni e partiu para a comemoração.