Na rodada de quinta-feira à noite, no ginásio Denis Tobias, em Monte Castelo ficaram definidas as quatro equipes que vão disputar as semifinais da Copa Amnap de Futsal de 2013.
No primeiro jogo, Junqueirópolis fez 7 a 6, em Herculandia, e depois Monte Castelo ganhou de 1 a 0 do Supermercados Bandeiras /Cardans Travain, de Osvaldo Cruz.
Fumaça, em noite fantástica, fez os quatro gols dos junqueiropolenses e se isolou na artilharia da competição com 15 gols.
Monte Castelo tinha a vantagem do empate para se classificar, mas venceu com um gol de Cristiano aos 9 minutos da etapa complementar.
Junqueirópolis foi a melhor equipe do Campeonato com 9 pontos ganhos em três jogos, portanto invicto. Já Dracena aparece como o segundo melhor time somando 7 pontos e também invicto.
Com esses resultados, o Dracena Esporte Clube Futsal joga a primeira partida no Dovilho Moura contra Monte Castelo e depois vai a Monte Castelo no dia 3 de julho.
Já o time de Junqueirópolis joga a primeira partida em Lucélia contra os donos da casa na próxima quarta-feira (26), e no dia 2 de julho recebe Lucélia em Junqueirópolis.
Os jogos das semifinais da Copa da Amnap de Futsal serão realizados todos no horário das 20h30.
Monte Castelo e Junqueirópolis caso empatem as duas partidas no tempo normal terão a vantagem do empate na prorrogação.