As provas de natação dos Jogos Regionais do Idoso (Jori) foram realizadas no sábado (31), na piscina do Tênis Clube de Presidente Prudente. A delegação dracenense conquistou 8 medalhas.
Na categoria feminina (B- 65 a 70 anos), Hiroko Nakandare conquistou duas medalhas de ouro (50 m nado livre e costas), ainda no feminino (categoria E 81 a 85 anos), Mitsue Nishiana, conquistou o ouro nos 25 metros nado de costas e a prata nos 25 metros nado livre, onde perdeu na chegada. Na classificação geral da natação feminina, Dracena ficou em segundo lugar. Ambas são veteranas no Jori e praticam a modalidade há vários anos na Academia Estilo Livre com o professor Julio Cesar Monteiro.
Já na categoria masculina, Sebastião Carvalho (categoria A) garantiu duas medalhas de prata nos 50m livre e no nado costas e Alcides Lorensetti (categoria D) faturou 1 prata nos 25m costas e 1 bronze nos 25m livre. No geral masculino, os dracenenses ficaram em quarto lugar.
Todos os competidores garantiram suas vagas nos Jogos Estaduais do Idoso, que serão realizados em novembro, na cidade de Santos. O técnico dos atletas é o professor Luiz Gustavo Venerato.