Jogando ontem de manhã, no estádio Írio Spinardi, a equipe dentinho de Dracena precisava vencer, mas ficou só no empate em 0 a 0 contra Mariápolis.
Com este resultado, o time dracenense está desclassificado e Mariápolis garantiu vaga na fase semifinal do Campeonato “Cidade de Dracena”, organizado pelo Dozinho.
Também ontem de manhã, no Írio Spinardi, a equipe dente de leite de Mariápolis garantiu vaga nas semifinais do campeonato derrotando Caiuá por 3 a 0.
No último jogo da rodada de ontem jogaram Flórida Paulista e Murutinga pela categoria dentão.
Até os 15 minutos do primeiro tempo, o placar era de 0 a 0. Nesta partida Flórida Paulista precisava apenas do empate para ir às semifinais.
Ainda restam mais duas rodadas das quartas de final da competição que serão realizadas nos dois próximos sábados, em Dracena. A final está prevista para o dia 29 de setembro no Írio Spinardi.