Na manhã desta quinta-feira (26), Adamantina sediou o II Seminário de Olericultura da Região de Adamantina. O Seminário foi realizado na APTA, Pólo Regional Alta Paulista.
O público presente pôde acompanhar como funciona a produção de pepino em substrato, manejo biológico e nutricional em hortaliças, colheita e pós colheita de hortaliças e adubação verde para olericultura, além de conhecerem a área experimental da APTA.
O evento foi promovido pela APPRAR, CATI e SEBRAE, em parceria FAESP – Federação da Agricultura do Estado de São Paulo e APTA – Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios, com apoio da Prefeitura do Município de Adamantina.
Segundo Mauricio Konrad, chefe da Casa da Agricultura de Adamantina, “O objetivo deste seminário foi orientar e estimular a cadeia produtiva da olericultura da nossa região. Temos um número relevante de produtores. É sempre importante a difusão de novas tecnologias no manejo da olericultura, sendo o seminário oportunidade para conhecimento e troca de experiências”.