A final do Campeonato de Futsal Inter Bairros, categoria sub-15, só acontecerá após o término dos Jogos Abertos do Interior, realizados de 16 a 26 de outubro, em Mogi das Cruzes.
A informação foi dada por telefone por Vanderlei Valério, o Pezinho, coordenador deste campeonato, que falou à reportagem na tarde de ontem (17).
Ele disse que depois do dia 26 de outubro, pretende realizar uma reunião com os dois técnicos das equipes finalistas e definir a data do jogo onde será conhecido o campeão. O título será disputado entre os Meninos do Brás e o distrito de Jamaica.
O regulamento prevê que se houver empate no tempo normal, haverá prorrogação de dois tempos de cinco minutos cada e, persistindo o empate, o campeão será conhecido na cobrança de penalidades.
Vanderlei Valério afirmou que está programando uma belíssima final, que terá a execução do Hino Nacional, entre outras atrações. Ele disse ainda, que na noite da final será colocado um ônibus para ir buscar os torcedores de Jamaica.
Até a fase semifinal, o artilheiro do campeonato é o jogador Davi, de Jamaica, com nove gols. O goleiro menos vazado é o Índio do Meninos do Brás, que tomou apenas um gol.